En 2003 fallece Dieter Kremers, y la dirección de la compañía recae en la única propietaria Karin Kremers, quien consigue en estos momentos delicados, que la compañía reflote y empiece una nueva época de crecimiento, gracias a una eficaz gestión.
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Debido al crecimiento continuado de la actividad de la sede española, Ralf Gestmann y Assun Martinez proyectan el traslado de las oficinas centrales a una nueva localización, en un edificio más grande, moderno y funcional. Estas instaciones situadas en Vilamalla, siguen siendo a día de hoy la sede central de la compañía.
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Tras su formación en Alemania, Ralf Gerstmann pasa a dirigir, junto con Assun Martínez, la delegación española de la compañía en la localidad de Cabanes. Se propone implementar los procesos y la rigurosidad y seriedad alemanas mezclándolo con el toque español, creando así un estilo único de hacer que diferencia a Hans Kremers del resto de empresas de distribución alimentaria.
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Durante el año 84, Ralf Gerstmann empieza su formación en Kremers Alemania, formación que dura hasta el año 87. Durante este tiempo, Ralf se forma sobre las metodologías de trabajo alemanas que más tarde implantará en la sede española del grupo.
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Durante la década de los 80, falta de producto alemán entre los establecimientos de alimentación y hostelería españoles hace que Dieter y Karin Kremers se planteen ampliar su negocio llevando especialidades alemanas a las zonas de turismo españolas y aprovechando el viaje de vuelta para llevar producto español de calidad a Alenania.
Para impulsar esta nueva línea de negocio Dieter Kremers...Read More
La empresa del Sr.Kremers avanza con éxito y unos años más tarde se le une su hijo Dieter Kremers, refundándola bajo el nombre de Hans Kremers KG. Durante los siguientes cinco años, Dieter Kremers y su esposa Karin se convierten en propietarios y gestores únicos de la compañía a nivel nacional e internacional y es gracias a su constancia y buena gestión que Hans Kremers Gmbh crece de manera...Read More
Hans Kremers funda la compañía con su propio nombre en Mönchengladbach, empezando en un garage dobe, instalando varios refrigeradores para poder abastecere a los entonces numerosos minoristas de alimentación, carnicería y tienes de delicatessen de la ciudad de Mönchengladbach.
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